こんにちは!
おかげさまで #おさつブリュレ
好評いただいております🍠😙

使用しているお芋は『紅はるか』です。

おさつブリュレ

おさつブリュレ 400円 学割-50円

紅はるかは水分が多く焼くとねっとり系の焼き芋になります🍠
さらにさらに!農家さんでキュアリング処理 (湿度や温度を管理された貯蔵法です)というものを施していてこれによって一気に甘みが増すのです✨

焼いた後は蜜が溢れ出るほどしっとりねっとりの焼き芋に🤤

おさつブリュレが食べられるのは鶴見でおそらくここだけ(?)😁
お試しあれ〜☺️

#おさつブリュレ
#焼き芋ブリュレ
#鶴見
#生麦
#法政国際
#学割